华东师范大学政治学系到哲学院调研PPE项目

时间:2017-04-18        

2017417日上午在人文楼五层会议室,哲学院院长姚新中教授会见来哲学院调研PPE项目的华东师范大学政治学系党委书记赵正桥,以及萧延中教授、吴冠军教授、王逸帅副教授、邰浴日等一行五人,哲学院副院长臧峰宇教授、徐尚昆副教授、田洁博士、雷思温博士、张时坤老师等陪同会见。


  

姚新中院长对华东师范大学政治系的来访表示热烈欢迎,并详细介绍了人民大学PPE项目从筹备到落实的整个过程,重点强调人大PPE项目在组织管理、院系合作、课程设计、国际交流、学生活动等方面的特色,他也提到了PPE项目运行存在的诸多困难和未来发展方向,希望华东师范大学政治学系结合自身特色把PPE项目发展好。

 

赵正桥书记高度肯定了人大PPE项目的成功和示范作用,在听完姚新中院长的介绍后对PPE项目有着更深入的认识,他表示华东师范大学对PPE项目充满热情,希望哲学院能帮助和支持华东师范大学PPE项目的开展。

 

会中,萧延中教授、吴冠军教授、王逸帅副教授等就院际交换交流、课程安排、学生学习、项目宣传等具体问题进行针对性提问,臧峰宇教授、徐尚昆副教授、田洁博士、雷思温博士、张时坤老师等分别进行了解答。(PPE办公室)